martes, 19 de julio de 2011

Pasta Carbonara


Pasta Carbonara

Disculpen por el abandono… aquí les entrego una de mis Especialidades , perfecto para los viernes de pasta!

Ingredientes: (2-3 personas)

- 500Grs de Pasta ( recomiendo linguini o Fetuccini )

- 2 Dientes de Ajo

- 1 Lata de Crema de Leche.

- 2 gramos de tocineta o Mas ¡! ( nunca es demasiada tocineta)

- 1 Huevo

- Sal

- Pimienta

- Orégano

- 1cdta De Margarina

Preparación:

Paso 1: poner a hacer la pasta que quede al dente mientras, en un sartén sofreímos la tocineta bien picadita hasta que dore.

Paso 2: en una olla mediana colocamos a sofreír el ajo bien machacado con un poco de margarina, y luego le añadimos la tocineta con un poquito de la grasa que ella misma bota.

Paso 3: retirar del fuego la olla de la salsa, y añadirle la crema de leche , si es necesario colóquenle un poco mas de leche para q cubra bien toda la tocineta, luego le colocamos SOLO LA AMARILLA DEL HUEVO , para que espese.

Paso 4: volvemos a colocar la olla pero a fuego lento , le añadimos sal y pimienta al gusto, ( cuidado con la sal , recuerden q la tocineta es salada), y mucho orégano. Revolvemos hasta que espese y LISTO ¡ nuestra salsa esta lista..

Acompañese con queso parmesano y pan … y a comeeeer

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