Torticas de carne con pollo.
Tiene un pedazo de pechuga cocida que les sobro de el almuerzo anterior y no saben que hacer? Estas torticas de carne me han salvado la patria miles de veces, solo q esta vez les añadí pollo y quedaron mundiales. Deberían probarlas…
Ingredientes:
- · 250 grs de Carne molida de primera o Ganso molido
- · Sobras de pechuga de pollo
- · Sal
- · Pimienta
- · Orégano
- · Comino
- · Salsa inglesa
- · Salsa de ajo
- · Cebolla
- · Pimentón o ají dulce
- · Huevo
- · Harina de trigo
Preparación:
Paso 1: en un plato hondo o envase, colocar la carne y sazonarla con sal, pimienta, comino, orégano y la salsa inglesa, en paralélelo vamos licuando la cebolla un trozo de pimentón o ají dulce, luego verterlo en la carne.
Paso 2: mechar el pollo en la mezcla, colocar el huevo y 2 cucharadas de harina de trigo y mezclar hasta que se convierta en una masa.
Paso 3: en un sartén poner a calentar aceite y luego agarramos bolas de masa y las aplastamos estilo arepa o torticas de arroz, y poner a freír hasta que estén doradas, de 500grms de carne salen unas 12 torticas.
Nota: puede acompañarlas de papitas fritas, arroz o lo que deseen, a los niños les gusta mucho, aparte de que su preparación es rápida máximo unos 30 min en total. Si desea experimentar puede cambiar el pollo por queso amarillo, tocineta u otros.
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