FILETE DE DORADO AL AJILLO
Paseando por el supermercado me conseguí unos filetes de Dorado bien Frescos, así que decidí prepáralos al ajillo, ya que es muy rápido..
Ingredientes:
- Filetes de Dorado
- 4 dientes de ajo
- 1 ramito de perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Limón
- Pimienta
Preparación:
Paso 1: Salpimentar el pescado junto con un chorrito de limón, picar en pedacitos los dientes de ajo y las hojitas del perejil.
Paso 2: Poner en la plancha o sartén llano a calentar un poquito de aceite de oliva, luego sofreír los aliños.
Paso 3: Una vez bien dorados los ajos, retirarlos y en el mismo sartén o plancha sofreír el pescado cuando ya estén dorándose proceda a agregar el sofrito y listo deje cocinar por unos 3 minutos y a comer.
Nota: Puede acompañarlo con un puré de papas o arrocito blanco..
excelente receta !!!
ResponderEliminar