martes, 16 de agosto de 2011

FILETE DE DORADO AL AJILLO


FILETE DE DORADO AL AJILLO

Paseando por el supermercado me conseguí unos filetes de Dorado bien Frescos, así que decidí prepáralos al ajillo, ya que es muy rápido..

Ingredientes:

  • Filetes de Dorado
  • 4 dientes de ajo
  • 1 ramito de perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Limón
  • Pimienta

Preparación:

Paso 1: Salpimentar el pescado junto con un chorrito de limón, picar en pedacitos los dientes de ajo y las hojitas del perejil.

Paso 2: Poner en la plancha o sartén llano a calentar un poquito de aceite de oliva, luego sofreír los aliños.

Paso 3: Una vez bien dorados los ajos, retirarlos y en el mismo sartén o plancha sofreír el pescado cuando ya estén dorándose proceda a agregar el sofrito y listo deje cocinar por unos 3 minutos y a comer.

Nota: Puede acompañarlo con un puré de papas o arrocito blanco..

1 comentario: