Pollo Con Vegetales Picoso.
Una receta simple y colorida para la gente q le gusta el picooor
INGREDIENTES:
- Pollo (pechuga preferiblemente)
- 1 cebolla
- ½ Pimentón
- 2 ajíes picantes
- Sal (adobo)
- Pimienta
- Salsa inglesa
- Salsa de ajo
- 1 diente de ajo
- Comino
- Ají en hojuelas (red pepper)
- Orégano
Preparación:
Paso 1:
Condimentar el pollo con la salsa inglesa, salsa de ajo, sal o adobo, comino y la pimienta.
Paso 2:
Picar en juliana la cebolla, el pimentón, los ajíes y el ajo.
Paso 3:
Poner a sofreír el ajo hasta que dore, y luego procedemos a colocar las cebollas, una vez las cebollas estén blandas, colocar el resto de los aliños, sofreír por 2 minutos más .
Paso 4 :
Colocar el pollo en el sartén con los vegetales , esperar a q este dore un poco y le añadimos bastante ají en hojuelas , y un poco de orégano, una vez listo el pollo retirar del fuego y listo ¡! A comer.
Nota: si no quiere cocinar mas nada puede acompañarlo con unas tortillas Bimbo (valga la cuña comercial), o cualquier otro acompañante como arroz, o puré de papa o lo que le provoque .
Nota 2: Recuerde que lo que pica a la entrada pica a la salida… bueno eso dicen !
No hay comentarios:
Publicar un comentario