miércoles, 25 de mayo de 2011

Pollo Con Vegetales Picoso.


Pollo Con Vegetales Picoso.

Una receta simple y colorida para la gente q le gusta el picooor

INGREDIENTES:

  • Pollo (pechuga preferiblemente)
  • 1 cebolla
  • ½ Pimentón
  • 2 ajíes picantes
  • Sal (adobo)
  • Pimienta
  • Salsa inglesa
  • Salsa de ajo
  • 1 diente de ajo
  • Comino
  • Ají en hojuelas (red pepper)
  • Orégano

Preparación:

Paso 1:

Condimentar el pollo con la salsa inglesa, salsa de ajo, sal o adobo, comino y la pimienta.

Paso 2:

Picar en juliana la cebolla, el pimentón, los ajíes y el ajo.

Paso 3:

Poner a sofreír el ajo hasta que dore, y luego procedemos a colocar las cebollas, una vez las cebollas estén blandas, colocar el resto de los aliños, sofreír por 2 minutos más .

Paso 4 :

Colocar el pollo en el sartén con los vegetales , esperar a q este dore un poco y le añadimos bastante ají en hojuelas , y un poco de orégano, una vez listo el pollo retirar del fuego y listo ¡! A comer.

Nota: si no quiere cocinar mas nada puede acompañarlo con unas tortillas Bimbo (valga la cuña comercial), o cualquier otro acompañante como arroz, o puré de papa o lo que le provoque .

Nota 2: Recuerde que lo que pica a la entrada pica a la salida… bueno eso dicen !


No hay comentarios:

Publicar un comentario